注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2班小天使的窝!

大手牵小手,文明伴我一起走!

 
 
 

日志

 
 

露 营 感 想 302班 林峡  

2011-11-03 16:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

露 营 感 想

                                               302班 林峡

   我盼望已久的露营终于来到了

   吃完晚饭,我早早地来到了学校,操场上搭起了许多彩色的帐篷,有绿色,蓝色,红色....像一个个大灯笼漂亮极了,活动中我们先玩击鼓传花的游戏,然后是篝火晚会看哥哥姐姐们表演节目,还看了露天电影<飞屋环游记>。虽然天公不作美,半夜下起了雨,但是今晚我们度过了一个既兴奋又快乐的夜晚。

   这是我第一次离开妈妈在外面睡觉,也是学校给了我一个锻炼的机会,使我找到了自信,以后我还要参加这样有趣的活动。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017