注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2班小天使的窝!

大手牵小手,文明伴我一起走!

 
 
 

日志

 
 

美丽的凤凰 方航洋  

2011-12-12 14:04:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美丽的凤凰

今年暑假,妈妈带我去湖南凤凰小镇旅游。

凤凰小镇古朴而美丽,那林木高大葱郁,温婉的沱江从小镇中穿过。坐着小船,在沱江中游玩,只见江水清澈、水中的水草随着江水的流淌,轻轻地舞动着。被船桨惊动的小鱼机警地钻进水草中,不敢出来。我想用手扒开水草抓条小鱼试试,可手刚接触到水面,就已经感到江水的冰凉。

沱江两岸整齐的排列着白墙、灰瓦、木质雕花栏杆的仿古式的吊脚楼。

快看!江边还有好多旅客正穿着漂亮的苗族服装在拍照呢!五颜六色的彩裙,多像一朵朵盛开的鲜花呀!

凤凰小镇,山美、水美、人更美。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017