注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2班小天使的窝!

大手牵小手,文明伴我一起走!

 
 
 

日志

 
 

外小学生文明誓词  

2011-07-04 14:34:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们是宜昌的小主人,也是文明创建的主力军。我决心为家乡创建全国文明城市出一份力,我庄严宣誓:

从我做起,从现在做起,从身边的小事做起,告别不文明行为,争做文明学生,争做高品质的外小学子。

一、遵守交通规则,不闯红灯,不横穿马路,不翻越护栏。

二、遵守公共秩序,有序排队,不打闹,不高声喧哗。

三、爱护公共设施,不损坏公物,不乱刻乱画,不攀折、损坏花草树木。

四、讲究环境卫生,不随地吐痰和口香糖,不乱丢乱扔垃圾。

五、讲文明树新风,多用“您好”、“请”、“麻烦您”、“谢谢”、“对不起”、“再见”等文明用语,主动给老、弱、病、残者让座。

六、“小手拉大手,文明一起走”,提醒自己的家人和亲朋好友,文明出行,文明购物,文明驾车,文明娱乐。

 

宣誓人:            

2011年7月3日

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017