注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2班小天使的窝!

大手牵小手,文明伴我一起走!

 
 
 

日志

 
 

医保通知  

2011-09-19 15:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     原来报医保的同学,愿意继续续保的同学,明天先在我这里登记,三十元续保费另行通知。他们是(张文涛、林峡、王歆童、晏恩泽、方航洋、刘颖欣、董雨时、张品良、邵云琦、党轩柏、李昊凌、陈岩宇、晏金成、胡蝶菲、刘宛宜、王鸿祥、沈金英、韩敬言呢、张泓烨、林思汝、宋凯乐、李阳晓、宋凯乐、李阳晓、李佳妮、林思韩、陈梁宇)  。

    想新入保的同学,明天带2张1寸照片,(有孩子身份证的那面)户口本复印件,明天带来!三十元医保费明天不带,另行通知!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017