注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2班小天使的窝!

大手牵小手,文明伴我一起走!

 
 
 

日志

 
 

我学会了游泳  

2011-09-30 11:50:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我学会了游泳                      刘侯谦

游泳,是我几年前就想学的体育项目。但之所以没有马上学会,是因为我胆子小,还有,水池没有一个和我身高差不多的。

暑假的一天,我和爷爷到紫阳游泳池游泳。这回爷爷教我把头抬着游蛙泳。一开始我怎么也浮不上来,仿佛有个隐形人把我往水底按。我又试了几遍,还是不行,我都想放弃了,这时,爷爷对我说:“你要找到技巧,多练几遍,一定能成功!”于是,我不再犹豫,鼓起勇气,希望能尽快找到方法;慢慢的,我找到了技巧,那就是:手不能露出水面,两条腿要同时登。我按照这两个技巧去练习,果然可以浮上来了。我高兴的在水里游来游去,像小鱼儿一样。即使累,也感觉不到了。

这回,我学会了一个学了几年的体育项目:游泳。我心里有一种成就感。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017