注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2班小天使的窝!

大手牵小手,文明伴我一起走!

 
 
 

日志

 
 

我的好朋友 刘颖欣  

2011-10-26 14:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的好朋友

 

我有一个一年级的好朋友名字叫:胡婧宜,她是一个活泼开朗的小女孩,有一双水灵灵的大眼睛,鼻子翘翘的,就像一只淘气的小猫,樱桃小嘴,很惹人喜爱。她最喜欢玩水粉了,因为她特别喜欢画画。

一个阳光明媚的早晨,我们在一起玩水粉,突然听到“拍嚓”一声,我一看,胡婧宜居然把水粉弄到衣服上面去了,真像个大花脸!可是,她仍然不去换衣服,而是选择继续玩,我也拿她没办法,所以也继续画起来。然后,胡婧宜又把水彩搞到我的身上,这一切让我感到非常快乐,接着,一个陌生人经过,他说:“真可怜”!当时我还认为,他说我是个要饭的呢!后来我们回到家换好衣服,胡婧宜对我说:“我们接着玩吧!”我苦恼的说:“不要了”!我们都笑了。

     这就是我的好朋友,可爱又淘气吧!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017