注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2班小天使的窝!

大手牵小手,文明伴我一起走!

 
 
 

日志

 
 

小区的秋天 李佳妮  

2011-10-27 09:40:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小区的秋天

   302班     李佳妮

秋分过后,秋意渐渐浓了,风吹在身上凉丝丝的,十分惬意。在凉爽的秋风中,我和妈妈漫步在小区花园里,在这里我看到了如诗如画的秋天。

来到小区花园,一片绿绒般的草地映入我的眼帘。虽然已经是秋天了,但这些天还不是太冷,所以草儿们仍然是青春光彩,没有一点随风长逝的意思,但用手扒开仔细看,发现有些小草的叶子上面已经镶上一道细细的金边,在阳光照射下,小草被上了釉,镀了彩。秋风吹过,小草欢乐地左右摇摆,跳起了他们自己的舞蹈。草地中间有一株高大的松树威武地挺立着,针一样的叶子经过春夏秋冬的磨砺变得更加苍劲。草地上还分布着好多樟树,银杏,枫树等等,很多小鸟在这里安家,它们叽叽喳喳地唱着歌,给小区的平静增加了生气。

我爱小区的秋天,因为它绚丽多彩,令人留恋。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017