注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2班小天使的窝!

大手牵小手,文明伴我一起走!

 
 
 

日志

 
 

2012年09月15日  

2012-09-15 07:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

外东“五星班级”评分标准

一、考核项目

礼仪星、卫生星、安全星、自理星、体育星

二、评分内容

文明星(100分)

(1) 各班学生按照学校要求坚持每天佩戴红领巾,周一、周五着校服。
(2) 使用普通话,按照校规:慢步轻声,文明儒雅,无打架骂人现象,课间活动有序,无疯赶现象。爱护公物,无损坏公物现象。

(3) 学校德育处对各班进行文明评定。学生值周均分在90分、学校常规反馈评分在95分以上则评为礼仪星班级。

卫生星(100分)

班级卫生方面:

(1)教室内外做到整洁、布置有条不紊。  

(2)地面无纸屑、果壳、走廊洁净,墙面清洁、桌椅摆放整齐。 

(3)班级卫生包干到人,有相关的检查评比要求在班级文化中体现。

个人卫生方面:

个人卫生定于每周一、周五定期检查。要求着装干净、整洁,不涂、留指甲。

以卫生老师和各班卫生员检查为准,学校卫生室每月对各班进行卫生评定。

得分在95分以上则予以评为卫生星。

安全星(100分)

德育处根据后勤部对各班节能情况进行综合评定。凡有一次安全事故则一票否决。综合评分为100分的班级为安全星班级。

自理星(100分)

(1)各班按时排队午休,中午1:00之前确保教室无人,进入午休室后秩序良好。

(2)按时午餐,排队就餐,做到不浪费食物,不损坏餐具。就餐时不高声喧哗。

(3)德育处及大队部对各班午休及就餐秩序进行综合评定。生活老师午休评价得分在95分,学校常规评价中就餐午休两项为满分者,则予以评为自理星班级。

(4)四年级以上各班认真参与学校“自主小能人”管理工作,按时按要求落实值周工作。

 5)每周自觉更新班级博客,班级文化按主题及时更新(至少每月应更新一次)。

体育星(100分)

(1)全员按时接要求参加“大课间”活动,教室不得无故留人。

(2)自觉遵守“眼保健操”和“课间操”秩序。

(3)德育处及体育组每月对各班进行体育星评定。得分在95分以上予以评为体育星班级。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017