注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2班小天使的窝!

大手牵小手,文明伴我一起走!

 
 
 

日志

 
 

描写秋天的作文(二)  

2013-11-01 13:12:13|  分类: 美文分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         秋天那美丽的田野

  当枯燥的蝉声渐渐消退,在稀疏泛黄的树林里,当蔚蓝的天空时而飞过南归的大雁,当你在林间漫步时,一片枯黄的树叶悄无声息地滑落在你的肩头,你会猛然发现,秋天——这位代表着丰收喜悦的使者悄悄地走入人群里。
  如果你此时来到田野里,就仿佛置身于金色的海洋中。瞧:金黄色的稻田一望无际,风儿不时掀起一阵稻浪,玉米个个颗粒饱满,猛地一看,就像穿了一件珍珠袍,稻杆已被沉甸甸的稻穗压得像驼背的老翁,迎着秋风频频点头,似乎在感谢农民伯伯的辛勤栽培。
  又是一个丰收年,你看,庄稼汉个个身强力壮,他手持镰刀,不停的在拢、割。田野中只留下一排排稻穗,妇女们也忙,有的妇女在地里掰着玉米,有的敲打着割下来的稻谷,捆呀、打呀,连汗也顾不上擦,房子前的晒坝上的粮食堆得像小山一样高。
  田野的东面,有一片桔子林,金黄色的桔子挂满枝头,惹人喜爱,像一个个小灯笼一样,连走过这里的人都称赞不已。
  望着颗粒饱满的庄稼,人们那晒得黑红的脸上露出难以掩饰的微笑,远处,一阵阵欢歌笑语不时随风飘来,沉醉在丰收的喜悦中。
  多么迷人的田野,多么充满生机的田野,它给人以希望。
  我爱秋天这美丽的田野!

                                   ——摘自网上

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017