注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2班小天使的窝!

大手牵小手,文明伴我一起走!

 
 
 

日志

 
 

二十年后回故乡  

2013-12-17 10:00:27|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二十年后回故乡

张文涛

 

“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”当我想到它的时候就想到了故乡,我想起我已经二十年没回到故乡了。于是,我决定,回到我阔别已久的故乡去看看。

我骑上“火速奔驰器”,心里激动万分:我的家乡究竟成了什么样子?没来得及多想,我就回到了我的家乡———山西。

天啊,我不是在做梦吧!以前单调的旧楼,个个变成了五彩缤纷的别墅,以前尘土飞扬,满是垃圾的道路,竟变得一尘不染。周围种着绿树红花,咦,路上虽然开着宝马,但是为什么闻不到汽车尾气?奇怪,回家问问父母。可是父母已经开着车来接我了。“这到底是怎么回事啊!”只见父母说:“现在家里面有一个感应芯片,只要亲人们在省里想的事都能印出来!”“可是,汽车为什么不排尾气?”“现在的汽车,只吃垃圾、灰尘、污水、二氧化碳,但排出来的都是氧气。”“哦,原来是这样,回家吧。”

回到家,我感到焕然一新,家里被分为了三层:第一层是黄色的厨房和餐厅,第二层是粉色的卧室,第三层是绿色的小小动物园,里面养着小猫小狗之类的小动物。

一天时间转眼就过去了,我依依不舍地离开家乡。啊,美丽的家乡,我爱你。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017