注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2班小天使的窝!

大手牵小手,文明伴我一起走!

 
 
 

日志

 
 

世界华人学生作文大赛  

2014-11-14 17:07:33|  分类: 通知、公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 本次大赛为非命题作文,可以参考以下两个主题。小学生题材及体裁均不限;初中生记叙文、说明文、议论文均可;题目自拟。
1、朋友。叙述与朋友之间的趣事,抒发与朋友之间的喜怒哀乐,表达对朋友的依恋、怀念和关爱。
2、知行。叙述你的读书故事、读书收获、读书后的感想;旅行路上所见、所闻、所思、所获等。
三、投稿要求
1.参赛作文一律用大赛专用稿纸誊写或打印,书写工整、规范,打印美观大方。
2.提倡写短文:小学一、二年级字数不限,三至六年级一般不超过600字,初中生一般不超过1000字。为使同学们充分展示才华,除文字稿件外,还可写图画与文字相配合的图画作文。
四、截稿日期
2014年11月30日。
五、几点说明
1、本届大赛设特等奖、一等奖、二等奖、三等奖和组织奖。
2、大赛不收取任何参赛费,每人限一篇作文参赛。凡已公开发表的文章不得参赛。来稿一律不退,请自留底稿。
3、参赛者须在作文标题下注明本人姓名、年龄及所在国、省(州)、市(县)、学校、班级、指导教师以及详细通信地址和家庭电话、电子信箱(有国内联系地址的请另外注明)。
如果可以打印就用打印稿,但要按照他们的格式要求 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017