注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2班小天使的窝!

大手牵小手,文明伴我一起走!

 
 
 

日志

 
 

学生美文推荐  

2014-11-07 09:24:02|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空中惊魂

602 陈岩宇

暑假到了,妈妈带我去海南完了一周。海南很漂亮,有高耸的大楼,迷人的沙滩,最重要的是,有美味的海鲜!快乐的时光总是很短暂,我带着满怀的好心情,依依不舍地登上了回程飞机。

飞机飞上天空,已经是晚上了,月亮在飞机上看显得格外地大,好像一伸手就可以摸到似的。月亮的光也很亮,皎洁的月亮像催眠曲一样,让我安然入睡。

不知过了多久,我迷迷糊糊地睁开眼睛,推了一下妈妈,问:“几点了?还有多久才到呀?”“七点到宜昌,现在才六点过一刻。”我点点头,打算再睡一会儿。突然,飞机晃动了一下,把我摔到了地上。我立刻爬起来,坐上椅子,睁大惊恐的双眼,疑惑地问妈妈:“怎么回事?”“没事,可能是飞机撞进云层了。”这是真的吗?不知怎的,我的右眼皮一直不停地跳。

我赶紧把安全带系好,休整一下,听听广播,我感觉好多了。“现在插播一条紧急新闻,”广播中传来急促的声音,“因热气流影响,飞机一时无法降落,请大家系好安全带,做好准备。”播完广播,飞机突然被下降了几千米,我感觉自己似乎在一秒钟之内从30层的电梯突然下降到了一楼,这滋味真不好受,我不由得冒出一身冷汗。刚缓过神来,飞机又硬拉升上去,上升太快更不好受。就这样,飞机忽上忽下,我们就像在玩蹦极。我的头嗡嗡响,肚子里开始翻江倒海。飞机却依然在和无形的怪兽打斗,就这样僵持了一个多小时,还是降不下去。

最后,机长毅然决定返航。回到海南,走下机舱,我忽然觉得脚踏实地的感觉真好!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017