注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2班小天使的窝!

大手牵小手,文明伴我一起走!

 
 
 

日志

 
 

2015年05月12日  

2015-05-12 09:01:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1+1勇敢的梦,请励志好少年看儿童剧!

2015-05-10 爱宜昌
?点击爱宜昌关注我哟

定期推送宜昌达人圈公益活动本土文化生活娱乐同城资讯跨界平台等诸多优质内容,宜昌最接地气重服务的本地微信平台!关注我们妥妥没错!(微信号:love443000)


小米,8岁,生活在离市里很远的山区,家里没有课外书籍。一个偶然的机会,看到童话故事《爱丽丝梦游仙境》但是她不知道童话剧,音乐剧。更加不知道剧院的大门朝哪个方向开!


“音乐剧?是什么?孩子要是能有这样的机会去剧院看,那就太好了,谢谢你们!”小米的妈妈这样说。

音乐剧对她来说是一个遥远的梦!

她的梦想可以实现吗?

你愿意给小米一个机会吗?

宜昌首部公益主题儿童剧-加拿大多媒体音乐剧《爱丽丝梦游仙境》就要来宜昌啦!让多一个渴望的孩子走进剧场!在柔软的座椅上看着幕布为他们拉启,音乐为他们奏响,故事为他们演绎。

让希望之光照进这些处于城市边缘孩子的心灵深处!

让每一个励志好少年,和城市普通孩子一样走进大剧场、音乐厅,欣赏经典!不管他们今天的起点是哪里!都能够像爱丽丝一样勇敢地追求自己的梦想!


“1+1勇敢的梦”1+1的意思是我们在购票的时候,加100元就可以购买一张由组委会特别准备的公益票,以购买人的名义赠送给宜昌的励志好少年,邀请他们一起在5月23日,24日走进剧院,和我们一起欣赏加拿大多媒体音乐剧《爱丽丝梦游仙境》。




【1+1勇敢的梦,这个六一和孩子一起为他们圆梦!】

为保证视频质量,请在wifi下观看


更多精彩!敬请期待!

点击阅读原文:“提前感受3D版爱丽丝梦游仙境音乐剧”!

宜昌达人圈核心大V助力此贴

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017